Looklady TriCro vous propose des modèles au crochet, modèles au tricot , des tutos, des recettes

Buche mousse framboises spéculoos

Poster un commentaire

la quantité est pour 5 verrines et un moule a cake (vous pouvez réduire les proportions )

ingrédients
biscuit spéculoos Lotus
500ml de crème fraîche liquide 30%
50gr de sucre glace tamisé
450gr de framboises (surgelées ou fraîches)
4 feuilles de gélatines

-mixer les framboise et les passer a l’étamine ou au chinois pour enlever tous les pépins, verser dans une casseroles

-faire tremper les feuilles de gélatine dans l’eau froide

-battre en chantilly la crème liquide et le sucre glace

en attendant faire réchauffer le coulis (pas brûlant juste chaud) arrêter le feu et essorer la gélatine dans vos mains et la mélanger au coulis

-prendre une partie de la préparation de la chantilly mélanger la au coulis puis verser toute la préparation dans la chantilly mélanger délicatement en prenant bien en dessous

tremper les biscuit dans un sirop+eau de framboise ou de fraise ou rhum si vous le souhaitez et tapisser un moule a cake des speculoos

mettre une couche de mousse des framboise une couche de mousse et finir par des speculoos

 

Publicités

Auteur : dakimis

passion crochet tricot etc...

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s