Montecao

recette de montecao spécialité espagnole

250gr de farine

125gr de sucre

125ml d’huile

melanger avec les mains et faire des boules que l’on pause sur une plaque et mettre  au four 15 min a 160° laisse refroidi saupoudrer de cannel et manger
pour celle qui aime pas la cannele peuvent mettre cacao en poudre

10403241_10203296146577506_3626491078067211055_n

Publicité

Une réflexion au sujet de « Montecao »

  1. Ping : Montécao ! | Mes petites (ré)créations

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s